:: O Vitória venceu na Feira e carimbou o 6º lugar

sábado, 15 de outubro de 2011

Juniores em Post

Os Juniores do Vitória venceram hoje o Gil Vicente por 3-1, em Barcelos.
A equipa comandada por Armando Evangelista começou o jogo a perder em Barcelos, mas o Vitória iria dar a "cambalhota" ao resultado ainda na primeira parte.
Luís Rocha empatou o jogo ao finalizar uma grande penalidade, antes do final da primeira metade do jogo, o goleador da equipa vimaranense Areias iria pôr o resultado em 2-1 para o Vitória.
O terceiro e último golo só viria nos minutos finais da partida, com Paulinho a fazer o 3-1 e a garantir uma vitória importante.
Com esta vitória, a equipa de Armando Evangelista fica mais perto dos lugares cimeiros da tabela classificativa. O Vitória fica com 16 pontos no quinto lugar, com os mesmos pontos que o segundo classificado, o Boavista.
O Vitória na próxima jornada recebe o rival SC Braga, que também tem 16 pontos somados.