:: O Vitória venceu na Feira e carimbou o 6º lugar

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Juniores Em Post

Não nos foi possível um resumo do jogo com o Gondomar mas fica para a história o resultado de 3-2 a favor da formação vitoriana.
Num jogo adiado por parte do Maritímo, o Vitória recebeu e bateu o Marítimo por 4-0.
A equipa de Armando Evangelista esteve durante os 90 minutos a jogar um futebol de que todos adeptos vitorianos gostariam de ver exemplificado nos jogadores mais velhos.
Ao intervalo o Vitória já vencia por 1-0 golo de Luís Rocha,de fazer inveja a muitos jogadores profissionais, mas foi na segunda parte que a superioridade da nossa equipa ficou bem evidente. Areais, Luís Rocha e João Pedro materializaram em golos uma exibição bastante colorida.
No próximo sábado, o Vitória recebe o Feirense às 15 horas, no Complexo Desportivo, em jogo a contar para 17ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores.