:: O Vitória venceu na Feira e carimbou o 6º lugar

Acompanhe em directo o Santa Clara x Vitória

Em breve os onzes iniciais
Onze do Vitória

Onze do Santa Clara

COMEÇOU O JOGO
3' Primeiro lance de perigo do jogo, com um cruzamento de André Simões e Platini a rematar ao lado da baliza dos conquistadores
5' Canto para o Santa Clara, após cruzamento de Platini, que foi cortado por Freire.
8' Segundo pontapé de canto para o Santa Clara, novamente uma arracanda de Platini, na esquerda, agora com o corte de Defendi.
9' Primeiro lance de perigo do Vitória, com Anderson Santana a cruzar da esquerda, mas Soudani chegou atrasado e não conseguiu rematar.
18' O Santa Clara já vai em 5 cantos. O Santa Clara está a aproveitar as jogadas de contra ataque.
21' Pacheco isolado mas perde muito tempo a rematar e a bola foi cortada por Defendi..
22' Soudani aproveitou um atraso para o guarda-redes Brice Niclos, mas rematou ao lado da baliza.
28' AMARELO para Defendi.
30' Douglas a evitar o primeiro golo do jogo, após um remate de Lourenço. É o sexto canto para os açorianos.
30' Na sequência do canto El Adoua a impedir o golo em cima da linha de baliza.
37' Vitória começa agora a atacar mais.
42' Melhor oportunidade do Vitória desperdiçada por Soudan. Soudani remata,por cima da baliza, não aproveitando uma boa jogada construída por João Alves e Paulo Sérgio.
42' AMARELO para Urreta. Por protestos.
1 MINUTO EXTRA

INTERVALO (primeira parte muito fraca)

COMEÇA A 2ª PARTE
Não á qualquer substituição nas duas equipas.
49' Canto para o Santa Clara. Já vão em 7.
55' Jogo muito fraco. Resultado igual ao início.
60' Livre para o Santa Clara.
60' 8º canto para o Santa Clara. Que resulta num penalty por mão na bola de El Adoua.
60' 1-0 para o Santa Clara na cobrança de um penalty (Moreira).
65' SUBSTITUIÇÕES
Sai Pacheco entra Minhoca no Santa Clara
Saem Paulo Sérgio e João Alves e entram Toscano e Edgar
66' Canto para o Vitória o 1º na 2ª parte.
69'Com as entradas de Toscano e Edgar o Vitória está mais atacante
70' AMARELO para André Simões
80'SUBSTITUIÇÕES
Sai Barrientos entra Molina. Molina que se estreia no Vitória
81'SUBSTITUIÇÕES
Sai Moreira entra Alex no Santa Clara
83'Alex envia a bola ao poste
85'SUBSTITUIÇÕES
Sai  Sylvestre entra Pipo no Santa Clara
89' AMARELO para Toscano
4 MINUTOS DE DESCONTOS
92' Vitória a atacar com tudo nestes minutos finais