:: O Vitória venceu na Feira e carimbou o 6º lugar

Nilson, Alex, João Paulo, Defendi, Bruno Teles, El Adoua, Pedro Mendes, Nuno Assis,

Onze inicial do Vitória FC
Diego, Susswam, Ricardo Silva, Amoreirinha, Igor, Ney, Bruno Amaro, Bruno Gallo,
Tiago Targino, Miguelito e Meyong

COMEÇA O JOGO EM SETÚBAL
1' Vitória entra bem em campo.
17' Meyong teve uma boa oportunidade de golo mas acabou por desperdiça-la, num remate à meia-volta para defesa de Nilson, apesar de tudo Meyong estava em posição irregular.
18' Na resposta Urreta sofre falta, mas o livre não resultou em nada.
20' CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio por simulação no interior da área.
24' 2º CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio que é assim expulso por acumulação de amarelos. Dois amarelos em apenas 4 minutos.  O Vitória fica assim reduzido a 10 unidades.
Com a expulsão de Paulo Sérgio o Setúbal está a dominar o encontro.
43'CARTÃO AMARELO para Ney. Numa bela jogada individual de Urreta, Ney comete falta e leva amarelo.
45' Soudani num belo lance deixa a bola para El Adoua que cai na área mas não há falta.

INTERVALO

COMEÇA A SEGUNDA PARTE
46' Targino podia ter marcado mas o cabeceamento saiu mal.
49' Dois livres seguidos para o Vitória.
52' Bruno Amaro remata mas a bola saiu ao lado.
55'SUBSTITUIÇÃO: Sai Suswam entra Tengarrinha
56' Livre perigoso para o Vitória de Setúbal que resulta em golo. Falta de Defendi sobre Meyong.
60' Jogada perigosa do Vitória mas El Adoua não acertou com a baliza.
61' SUBSTITUIÇÃO: Sai Urreta e entra Edgar
1888 espectadores
68' Diego evita o golo de Alex, e na sobra Amoreirinha envia a bola para canto a remate de El Adoua.
72' CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva
75' CARTÃO AMARELO para Amoreirinha
75' SUBSTITUIÇÃO sai Ney e entra Neca
76' Boa jogada de Soudani mas na finalização acaba por falhar com um cabeceamento fraco.
77' SUBSTITUIÇÃO: sai Pedro Mendes e entra Barrientos.
Nesta altura o Vitória de Setúbal encontra-se a vencer por 1-0.
81' Barrientos remata enroscado para a baliza de Diego que segura a bola com facilidade.
86' CARTÃO AMARELO para Barrientos
O Vitória está mais ofensivo nesta parte final da partida.
87' Num livre convertido por Bruno Teles, Diego defende para canto uma bomba do esquerdino do Vitória.
90' CARTÃO AMARELO para Bruno Gallo
MAIS 4 MINUTOS PARA SE JOGAR
92' Targino desperdiçou uma bela oportunidade de golo.
92' SUBSTITUIÇÃO: Sai Targino entra Zé Pedro
ACABA O JOGO

O jogo termina com uma vitória para os sadinos por 1-0.
O Vitória procurou muito o golo, mas Diego esteve altura e defendeu tudo que havia para defender.
Temos de dar os parabéns á nossa equipa porque mesmo com 10 unidades procurou sempre o golo. É este o Vitória que todos desejamos.